소매중간에서 줄이고 품도줄엿어요
소매10쎈치 줄엿어요 펫치는 작업 상황상 살리기힘들엇어요
품을줄이는데 작업여건상 라인을 새로 만들엇구요 소매아래통도 넓어서
1.5쎈치줄이고 중간 소매통도 줄엿어요
가죽이 오래묵은 가죽이여서 그런지 가죽피상태가 무척 약햇어요 그래서 펫치를살리지 못햇습니다 작업환경상 ^^
표기한자리 수선한곳입니다 표기한곳이 많아서 복잡하죠
펫치도 줄어들고 뒷모습입니다
커리무스탕입니다 커리무스탕이란 토스카나+무스탕 중간 생산과정을 커리라고 합니다
보통이런 경우는 피가 약합니다 아래B조 걸려서 띁겨 졋네요
털과정은 자깁기 하고 가죽으로 덧뎀해서 튼튼하게 교정햇어요
완성입니다 이런옷세탁맡기실때는 경험이 많은 전문 점에 맡기세요
세탁시에 손상 우려가 잇어요 급히 사진 찍어서 아래실밥정리 못햇네요^^